MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

小怪獸主要 3 種玩法

 

1.小怪獸單機運作 – 共有8種愉悅震度,不須經過手機 App。

 

2.手機App控制小怪獸 - 利用 App 操作小怪獸,在手機螢幕上刷頻、點按,無段式隨意控制震度與頻率。

 

3. 手機App遠距邀請別人遙控小怪獸 - 在 App 選擇異地玩,邀請別人遙控妳的小怪獸。

 

 

機運作說明:


長按尾巴上的電源鍵,進入待機模式,每一次短按可更換按摩震動頻率,不需要手機就可以獨立操作,所有小怪獸均有單機8種愉悅震度。

小怪獸貼心提醒 : 小怪獸與手機藍牙連接 App 時,需先斷開手機連結後,才能使用單機震動模式。

單機版入門款小怪獸 : 1S心動版、Baby心動版、Ring小怪獸戒指 *此三款不支援手機App控制。

 

 

App控制小怪獸說明

 

首先打開藍牙和小怪獸,在小怪獸 App  [ 玩耍 ] 的界面中,點擊最下邊的[ + ],會出現 [ 自己玩 ] [ 異地玩 ] [ 暴走玩 -小怪獸2專屬功能 ]的選擇,然後就可以根據你的選擇使用小怪獸; 選擇[ 自己玩 ],在手機螢幕上用點的、單隻手指滑過、多隻手指…都有不同的震動效果,心手合一,隨心所欲的畫出愉悅的頻率,愉悅後的波形會保存在App中,下次還可以使用,也可以分享給她人或嘗試她人分享的波形。
 

 

手機App遠距邀請別人遙控小怪獸說明


首先打開藍牙和小怪獸,在小怪獸 App  [ 玩耍 ] 的界面中,點擊最下邊的[ + ],選擇 [ 異地玩 ],接著選擇聯絡人 (小怪獸App目前提供選擇的社群 App 有Line、KakaoTalk、Wechat、WhatsApp、iMessage ),擇一後就會把操控的連結,傳給他控制妳的小怪獸囉!而且對方不需安裝 App,直接透過連結操控,滿足遠距離戀愛無性之痛、遠距離戀愛也能越洋高潮。不管是巴黎、冰島、南極、全世界任何地方,都可以在點選連結後,遠端遙控小怪獸。即使住在一起,偶爾也會想嘗試「螢幕、空間隔閡製造的神秘感」,讓感官游離在真真假假之間,創造另外一種樂趣。

 

 

小怪獸2專屬暴走玩說明

 

暴走玩-為小怪獸2獨有功能,首先打開藍牙和小怪獸,在小怪獸 App   [ 玩耍 ] 的界面中,點擊最下邊的[ + ],選擇 [ 暴走玩 ],採用各種方式晃動你的手機,小怪獸立即暴走。

 

嘗試多種暴走玩法 :

 

1.搖一搖玩法 - 慢慢搖動,平緩移動手機,小怪獸震感輕柔。搖動速度越快,小怪獸震感越強。

2,出行玩法 - 誰說一定要在床上? 現在帶著手機,走、跑、跳、上下樓,小怪獸都會根據運動幅度震感變化,可以去旋轉木馬、雲霄飛車、高空彈跳、峽谷滑索、高鐵開動、飛機起飛~據說雲霄飛車-爬昇、滑落、倒轉超刺激!! 妳敢挑戰嗎?

3,情侶玩法 - 手機交給他,在餐廳、戶外,來一場祕密又刺激的性愛體驗。

4,懶人玩法 - 正確放置手機後,手機左側立、右側立、朝上直立、朝下直立…等,都會對應不同的震感,手機螢幕正面朝上震動即停止。

5,腦洞玩法 - 手機綁在毛小孩身上,尤其是好動的毛孩子!享受小怪獸帶來全新的體驗。