{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🌕花下月 - 為情趣更為情緒🌓全新上市🎉東方愉悅美學

小怪獸新品小智蛋📱新世代出街神器📶

歡迎登陸赫茲少女的有色宇宙🌏首推失重#808 G點拍打棒

iPhone 手機請點擊下載

android 手機請點擊下載


怪獸派對 App - 玩耍

1.  [ 自己玩 ] 

在小怪獸 APP [ 玩耍 ] 的界面中,點擊左上角的 [ 划屏 ]按鈕,進入波形頁面後,只要用手指滑動手機螢幕,就可以隨著自己喜歡的速度、頻率、點按,無段式隨意控制震度與頻率。此外還能記錄每一次的頻率,也可使用別人創作的旋律來玩唷! 

 

 

2.   [ 暴走玩 ]
 

暴走玩 - 在小怪獸 APP [ 玩耍 ] 的界面中,點擊上邊的 [ 暴走 ] 按鈕後,進入 [ 暴走玩 ]模式,按下 [ 開始暴走 ] 按鈕,採用各種方式晃動你的手機,小怪獸立即暴走。


嘗試多種暴走玩法 :

搖一搖玩法 - 慢慢搖動,平緩移動手機,小怪獸震感輕柔。搖動速度越快,小怪獸震感越強。

出行玩法 - 誰說一定要在床上? 現在帶著手機,走、跑、跳、上下樓,小怪獸都會根據運動幅度震感變化,可以去旋轉木馬、雲霄飛車、高空彈跳、峽谷滑索、高鐵開動、飛機起飛~據說雲霄飛車-爬昇、滑落、倒轉超刺激!! 妳敢挑戰嗎?

情侶玩法 - 手機交給他,在餐廳、戶外,來一場祕密又刺激的性愛體驗。

懶人玩法 - 正確放置手機後,手機左側立、右側立、朝上直立、朝下直立…等,都會對應不同的震感,手機螢幕正面朝上震動即停止。

腦洞玩法 - 手機綁在毛小孩身上,尤其是好動的毛孩子!享受小怪獸帶來全新的體驗。

 

 

3.   [ 超時空遙控 ]
 

如何邀請 ?

方法一 小怪獸 App 內直接邀請
在雙方已是小怪獸 App 內的好友時,在小怪獸 App [ 訊息 ] 或 [ 好友 ] 的介面中,與對方的視窗框右上角或點擊最下邊的 [ + ] 按鈕,按下 [ 遠程 ] 按鈕。

 

方法二 透過常用的社群軟體邀請
在小怪獸
 App  [ 遠程 ] 的介面裡,選擇 [ 邀請好友 ] 按鈕就可選擇常用的通訊軟體邀請。
小怪獸
 App 目前提供外部即時通訊軟體:WeChat、Line、WhatsApp、Messenger、Instagram、Telegram、Skype、Kakao。
接著選擇聯絡人,把邀請好友遙控的連結傳給對方,被邀請者
須先完成小怪獸 App下載,並且互相成為好友後,即可遠端連線控制小怪獸!


透過遠端操控,滿足遠距離戀愛無性之痛、遠距離戀愛也能越洋高潮。不管是巴黎、冰島、南極、全世界任何地方,都可以在雙方下載小怪獸 App 加入成為好友後,遠端遙控小怪獸。 即使住在一起,偶爾也會想嘗試「螢幕、空間隔閡製造的神秘感」,讓感官游離在真真假假之間,創造另外一種樂趣。

常見問題

我的帳號被噤言,不可與其他人交談 ? 能解鎖嗎 ?

 

一句誘人的話足以使對方回應,App 內的搭訕功能只能和其他用戶講一句話,若對方回覆訊息後則可無限制聊天。

 

此功能可防止陌生人騷擾。用戶需以健康、正面的角度使用此軟體。若頭像、語音、聊天內容使得其他用戶覺得不適,則會被檢舉。檢舉超過3次以上,此用戶終身噤言,不可在 App 上與其他人聊天 ( 小怪獸玩具的使用不會受限 )。


小怪獸貼心提醒 : 小怪獸與手機藍牙連接 App 時,需先斷開手機連結後,才能使用單機震動模式。小怪獸並沒有單一手機綁定的限制,但連接藍牙使用時,一次只能連結一支手機操控,無法同時使用兩支以上操控。


單機版不支援手機 App 小怪獸 :

MOMMA 萌獁象

怪獸棒(綠色哥斯拉) |惡魔翹臀棒

Play掌控蛋