關於 Womanizer

Womanizer,來自德國 - 全球首創吸吮愉悅器技術, 獨家專利 Pleasure Air Technology®(空氣吸啜技術) , 為世界上最先進的陰蒂刺激,顛覆傳統女性自慰概念! 以革命性非接觸陰蒂的方法,刺激女性最細小最敏感的陰蒂, 達到前所未有而極速的高潮,就是那麼簡單 !

#Womanizer向每位女性致敬 
 

每位女性都平等而珍貴,有了Womanizer,帶領妳愛自己、取悅自己、擁抱自己、享受自己。 


臨床研究顯示自慰有助舒緩經期疼痛 - 「經期自慰」研究顯示只需常規自慰三個月,即可以為月經來潮帶來緩解疼痛的效果。


#空氣吸啜技術 Pleasure Air Technology

德國專利創新工藝

做好準備,投入難以言喻的暢快體驗。個中感受,必須親身體會,妳可能會深深愛上,難以自拔!


#智能靜音 Smart Silence

讓高潮快感升級至另一新境界!

#智能靜音 : 自動偵測離開皮膚後自動停止,隨心操控,避免不必要的聲音尷尬。


STARLET2

LIBERTY

PREMIUM

DUO

熱門話題

Lily Allen :「自慰,跟有沒有男人愛無關!」Womanizer敬閨蜜!給姊妹們前所未有、最高等級愉悅享受

擁抱自己享受自己的身體,就是送給自己最奢華的禮物!

 

 


 

Sex Chat 談性說愛

疫情、過年、情人節,可以說是我長大後最討厭的東西們,但是遇見 Womanizer 後就像有了秘方,天天都能有美好的快樂時光。

 


 

終結「不滿足」,不是只能靠另一半來解決!這份能燃起妳激情的禮物,讓未來的每天他都迫不及待打開妳

終於可以不用再上演「假高潮」的戲碼了~