官方直營商店

永準貿易股份有限公司1979年在台成立,是台灣成人愉悅用品代理商中,知名度最高、規模最大、保固服務最完善的公司。

滿500免運

單筆消費滿$500 即享超商取貨 (付款)、宅配到府免運費。

安全隱密包裝

出貨皆採隱密包裝,避免尷尬情況發生,請安心購買

UPKO 產品保養

想試試BDSM不如從此開始!韓版《格雷》《解禁男女》中使用的用具是哪些?

Netflix韓劇《解禁男女》由少女時代徐玄搭檔李濬榮演出,雖然內容與《格雷的五十道陰影》一樣是在談與BDSM相關的議題,不過內容呈現上比起《格雷》少了蠻多刺激火辣的場面,雖然還是有一些實際操作的畫面,但是劇中主要由劇中男女主角鄭智宥與鄭智厚帶出BDSM的心理層面,像是為什麼被支配會使人產生安全感、該怎麼跟伴侶溝通自己有不同於一般人的需求的議題。而在電影中少數出現BDSM的畫面中,鄭智宥與鄭智厚使用的主要是專門打造調教用具的品牌「UPKO」的產品,如果你對於BDSM也有興趣,就來了解一下吧!


▶前往 GQ 看全文報導
 

熱賣推薦


UPKO

UPKO,由兩個英文字 ”UP” 及 ”KO” 組成。


“UP” 代表了質量提升、情感昇華,“KO” 則是擊退無知、完勝恐懼!


UPKO品牌,2017年成立,
以一種 精緻、悅目、匠心 的執念,豎立自成一格的調教時尚,
帶你進入BDSM世界,探索親密關係更多的可能,豐富你愛的表達方式。


Let’s UPKO!

 

皮料

UPKO 所有皮料均採購於義大利第二大皮料供應商,品牌使用皮料款為PACHA XP,與 GIVENCHY 等精品品牌部分系列為同款皮料。

五金

UPKO 產品使用五金配件,多半為開模定製生產。電鍍色與順滑度優於一般市面五金配件 。

作工

UPKO 的每一款皮具製作,均精選優質手工坊合作,熟稔皮具製作的老師傅,憑藉多年手工製作經驗與精密機器配合,每一件產品都與身體產生絕佳匹配度,帶來舒適的玩樂體驗。

 

 


 

 


 

 





繩縛藝術於自於日本,在古代原先是用來綑綁犯人,但經過長期發展,綁縛逐漸演變成一門專門的藝術,稱為"繩藝"。 本次 UPKO 聯合繩師48共同呈現七種繩藝玩法,全身束縛一睹為快。

UPKO調教時尚 x 半夜不睡覺