官方直營商店

永準貿易股份有限公司1979年在台成立,是台灣成人愉悅用品代理商中,知名度最高、規模最大、保固服務最完善的公司。

滿500免運

單筆消費滿$500 即享超商取貨 (付款)、宅配到府免運費。

安全隱密包裝

出貨皆採隱密包裝,避免尷尬情況發生,請安心購買

2年保固

購買永準貿易總代理公司貨,享2年保固。

9/1 - 9/30 嘖嘖早鳥預購成功🎉 達標 1600%
 

官網正式開賣


🍋妳有陰道鬆弛、漏尿、頻尿、急尿等困擾嗎?盆底肌健身神器,鍛鍊緊緻迷人的妳!Lemon 樂檬內建微壓傳感器,透過藍牙與手機連線,專屬 App 引導並記錄凱格爾運動成效,針對緊緻、持久和敏捷三種訓練,全面提升盆底肌的健康狀態。

我教導患者要每天做凱格爾運動,但她們往往遇到的困難是無法持之以恆,還有不知道有沒有做對、有效,要回診時檢查才會知道。Lemon樂檬是做為凱格爾訓練很好的輔助工具,語音導引和分數回饋可以即時知道是否做對,幫助有效正確訓練。

 

女性盆底肌強化訓練建議儘早開始,有助避免漏尿、尿失禁,預防子宮、膀胱下垂,促進產後陰道收縮、生殖器官更快復原,且有助於預防產後骨盆及陰道鬆弛、加速產後恢復,附加好處還可以提升親密生活的滿意度。

 

📰泌尿女王 張美玉醫師 專欄【運動與尿失禁】

 


產後漏尿讓我綁手綁腳
泌尿科醫師:凱格爾運動這樣輔助


媽咪拜-新手爸媽勸敗團 試用分享  詳讀全文

我們遇過不少應力性尿失禁的患者,在帶凱格爾運動的時候,我們都會請患者去感受憋尿的感覺。但在沒有儀器及觸診的情況下,我們很難馬上知道學生有沒有做對,必須要等到幾週後,患者回診再評估才會知道是不是有真的做對、確實的執行、有達到效果。

 

[Lemon樂檬 智能凱格爾訓練器]的出現,剛好彌補了上述的不足,手機連結App,即時回饋可以知道是不是有做對,盆底肌有沒有正確發力。App的訓練模式讓人感覺像在玩遊戲,像是凱格爾運動版的健身環,讓人不知不覺就把運動完成。在訓練後 [Lemon樂檬]會留下分數記錄,很容易追蹤跟了解運動的狀況以及進步的幅度,[ Lemon樂檬]真的是凱格爾運動的好幫手!


🍋 Lemon 樂檬 真實鍛鍊心得 🍋

 

生小孩前的我從來沒想過會在這個年紀擔心因為打噴嚏而尷尬,然而懷孕後期開始因為胎兒擠壓而造成的漏尿問題一直沒有改善,到生完第二胎後我再也不敢穿輕薄或是淺色的褲子,以免在大庭廣眾下出糗。產後回診時醫生溫柔地提醒我持續做凱格爾運動來緊實骨盆底肌群,然而即使腦子知道自己需要鍛鍊,身體的疲憊卻讓我一天拖過一天,只能勉強擠出一點時間。偶爾為之的凱格爾運動、毫無章法的用力,一直不知道自己到底有沒有做對,但是漏尿的問題並沒有改善,直到我遇到Lemon。

 

搭配專屬App的指引,可以看見自己用力的程度以及訓練持久度及敏捷性,量化的數據讓我堅持了將近六週的時間,每當看到自己的進步就會有動力打開Lemon做訓練,不知不覺當中似乎我已經不再擔心打噴嚏了。這麼可愛又高科技的產品,推薦給跟我一樣因為生產而失去自信的媽媽們,讓我們一起利用每天零碎的少少時間來把自信找回來吧!

 

大家都知道我超級愛漂亮,除了注重保養維持外在的最佳狀態,我也很重視維持私密健康跟保養,有了Lemon樂檬幫我有效訓練盆底肌,讓我不再擔心產後的滴滴答答,更能自信快樂的做運動、打我熱愛的高爾夫球。

 

身為一對一瑜珈及核心運動教練,Emma會有很多的機會觀察人的身體細節,我發現最難練到準確的就是盆底肌。

 

現在手上熱騰騰的就是透過藍牙無線連接到手機App 的Lemon 智能凱格爾訓練器,這設計太好玩了,像是遊戲闖關,有數據一直陪著妳訓練準確的盆底肌,還有個人客製化的課表安排。

 

這顆小檸檬就像是貼身的健身教練,如此細微貼心為女性設計的智能健康科技產品,讓我們持續保有盆底肌的健康。

Emma 教練 - Lemon 樂檬使用全文

使用安全注意事項

 

人身安全注意事項:
 

  • 零性經驗者 

    Lemon 為入體使用的盆底肌訓練輔助工具,不適用於零性經驗者或未成年人。

     
  • 孕初期 

    由於孕初期胚胎著床不穩,為避免使用過程中引起陰道或子宮收縮引起流產,我們強烈建議不要使用本產品。
     
  • 孕中期/孕晚期 

    請遵循醫囑確定可否使用本品。隨著胎兒體重增加,此階段對盆底肌要求很高,在沒有併發症的情況下,通過凱格爾運動提升盆底肌肌力,以便緩解孕期不適,分娩時提升產力,縮短產程。

     
  • 產褥期 

    產後1~42天左右,在這段時間產道傷口還未完全恢復,入體類的產品容易因清潔不徹底導致發炎和感染,我們建議不要使用本產品。
     
  • 身體感官或精神能力低下者

    建議不要使用或在家人指導下使用。 

     
  • 婦科疾病患者 

    如果妳經醫生診斷,已確診為陰道炎等婦科疾病的患者,為避免影響治療效果,請暫停使用或遵照醫囑。

     
  • 經期 

    Lemon 全身無縫隙包膠工藝,經期也可以使用,與平時訓練使用一樣,使用時遵循說明書中的清潔指南完全清潔即可。

    *使用後出現任何異常請立即停止使用,並諮詢婦產科醫生。 
    *使用前請確實清潔,出於健康考慮,請勿與他人共用。


     

設備安全注意事項:
 

不要使用破損設備 請定期檢查,如果妳發現設備的外觀或功能有任何異常,特別是物理損壞、變形、經過拆卸、修動等,請立即停止使用並聯繫我們的客戶服務。