• 誰最需要使用Lemon樂檬?


🍋 盆底肌呵護是女性一生的事業,從未生育到停經後都可使用 Lemon樂檬,尤其適合備孕期、產後、停經後這些典型階段使用。可幫助減少妊娠傷害、分娩時提升產力和產後快速恢復,同時還可有效抵抗停經後雌激素驟減帶來的盆底鬆弛。
 

  • Lemon樂檬和其他凱格爾球和陰道啞鈴的區別?
     

🍋 Lemon樂檬是智能盆底肌健康訓練器,在安全有效的凱格爾鍛鍊理論基礎上,科學定制個人專屬的針對性訓練方案,從緊緻、持久和敏捷三個維度,通過輕鬆有趣的鍛鍊,全面提升盆底肌力。內建微壓力傳感器,並以藍牙與手機連線,具備精準監測、實時記錄、多元分析等功能特點,使其在安全性、便利性、趣味性、有效性各個方面,都遠遠超越其他凱格爾訓練方式。
 

  • 訓練多久能看到明顯效果?


🍋 盆底肌和所有的肌肉訓練一樣重在堅持,一般6-8週便可看到明顯改善,但實際使用效果存在個體差異,例如產後多年後訓練、或盆底肌損傷極為嚴重,則需要付出更多時間和努力。
 

  • 只有自然產的女性才需要訓練盆底肌?


🍋 未生育的女性也應重視並提前訓練盆底肌!盆底肌鬆弛並非產後才會發生,缺乏運動、年齡增長、慢性咳嗽、陰道發炎等,都會造成不同程度的盆底肌損傷;此外,妊娠過程中體重逐漸增加的胎兒就在不斷的壓迫和撐開盆底肌,因此無論自然產還是剖腹產,都會帶來相應的盆底肌鬆弛。
 

  • 產後好幾年了,現在訓練還來得及嗎?


🍋 來得及!產後42天~1年內是凱格爾訓練的的最佳時期,2年內仍然有很好的恢復效果。把握好最佳恢復期能使訓練事半功倍,但任何時間段都能通過持續堅持鍛鍊,恢復當初的緊緻狀態。
 

  • 放不進去怎麼辦?


🍋 Lemon樂檬的外形為經典的梭形設計,最寬處直徑僅3cm,身材小巧適合亞洲成年女性使用。入體時需盡可能放鬆身體,將Lemon樂檬塗抹足夠的水性潤滑液後輕輕滑入陰道。
 

注意:請勿使用矽性潤滑液,因為Lemon樂檬以對人體安全的食品級矽膠製成,當使用含有矽的潤滑液,矽膠可能會因此變質。
 

  • 每天使用幾次?一次訓練多長時間?


🍋 Lemon樂檬根據每個人的不同階段和情況,定制出最強針對性和簡單高效的訓練計劃,因此每天睡前鍛鍊一次即可,每次的訓練時長大約在5-15分鐘之間(以個人訓練計劃結果為準),讓妳輕鬆簡單獲得健康緊緻。
 

  • 產後多久可以開始使用?


🍋 一般產後42天產褥期後便可入體使用,但由於個體差異,建議用以下幾個指標做為評估標準或遵照醫囑:惡露已徹底排盡;產道傷口已完全恢復;42天後的產檢所有指標均正常。
 

  • 經期可以鍛鍊嗎?


🍋 Lemon樂檬採用全身無縫隙包膠工藝,經期也可以使用,使用時遵循說明書中的清潔指南確實清潔即可,但如感覺疲憊,休息幾天調整一下也是不錯的選擇。
 

  • 使用Lemon樂檬會引起私密處發炎嗎?


🍋 Lemon樂檬採用FDA和歐盟雙認證的親膚液態矽膠材質製成,請放心使用。只要確實清潔後使用並不會引起發炎,但若使用未完全清潔的任何產品都有可能。因此使用Lemon樂檬前請遵循指南完全清潔後再使用,經醫生確診為陰道炎等婦科疾病的患者,治療期間請暫停使用。
 

  • 如何正確清潔與消毒Lemon樂檬?


🍋 Lemon樂檬使用後請用清水沖洗或中性清潔液清洗後,放在通風處陰乾即可,另外可購買 LED 紫外線消毒袋徹底消毒殺菌。
 

注意:不可使用酒精或煮沸消毒,否則會損壞 Lemon樂檬的矽膠表層,造成表面許多肉眼看不見的空隙孔洞,孳生細菌微生物影響健康。
 

  • 是不是所有的手機都可支援使用?


🍋 Lemon App同時支持援iOS和安卓系統,iOS系統支援9.0及以上版本;安卓系統支援6.0及以上版本。

🍋客服聯絡方式

Lemon樂檬by SISTALK-妳的專屬凱格爾教練

粉絲專頁私訊或 📧 service.sistalk@ugem.com.tw